注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

长期有效换手率完成后的启示。  

2014-06-23 16:11:05|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:亮话天窗

长期有效换手率的应用是“麦氏理论”非常重要的基础,从压缩量降低到长周期最低水平后启动计算开始,假设从这一天后的增量条件视为从跌到涨的基础,然后开始不断累积视为筹码的沉淀与锁定,拉长时间周期后形成有效的稳定,这样就构成量潮基础的完成。

这部份在过去的分析中不断强调与说明,最重要的时间周期就从12年12月5日开始,要跟大家说的是,目前累积(依据益盟软件)依据达到163.57%,它代表什么?说明什么?应该如何解读?这是一次非常重要,也是非常关键的时刻,是否也是低位底部长期大底的形成?重要时刻,不能忽视。

长期大底的条件形成的时间周期从08年10月至今超过五年,说明什么?在过去A股市场还没有看过如此长周期的低位修复,这一次是否可以视为很重要的长期大底基础呢?最重要是长期大底完成之后是否代表会形成一波明显的、长期的、稳定的大涨呢?是否会构成一波明显的牛市行情?这个将关系到未来A股市场的发展及演变,今天晚上会跟大家一起来探讨。

今晚将特别用“麦氏理论”的量潮概念为你解答长周期压缩量见底的量潮趋势演变,让您一听就懂,一懂会用,一用顺遂,在操作上助您一臂之力。讲题:长期大底的大战略操作思路。主讲人:陈少川先生。日期:2014年6月23日(星期一),时间:下午7点准时开始,免费开放教学。网址:新浪Show教育版VIP-网上学院。房间名称:麦氏理论。 

(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017