注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

杭州之行等你来  

2014-06-26 13:45:37|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 作者:亮话天窗

长期大底的结构形成已经确认,这是毋庸置疑的事,不必怀疑,已经明确。

为何敢于如此论断呢?因为采用成交量的累积换手认定,所以敢于这样大胆的说明;因为长周期的筹码有效的锁定预沉淀已经确认,所以提出这样的证据说明。

如何论断底部区域的确认呢?很简单,找寻120日均量线最低为阶段进行比较即可,时间从12年12月4日完成,当时的120日均量线在515亿元,这就是区域的低位量。

515亿元放大一倍就是1030亿元,后来的演变大致上也如此,所以证明这个均量线的应用合理,有事实的依据。

最重要是量潮的区域结构的统计,依据益盟软件数据统计,从12年12月5日到14年6月23日,换手率已经达到161.82%,说明从这一天开始多方将进入有利的稳定周期。

满足150%幅度在4月28日,满足138.2%的幅度在3月19日,看看3月20日的走势,再看看3月21日的启动,你会知道说明意思,还有后来的再度拉高上涨。

4月28日的下杀,收盘2003点,竟然成为后来最低收盘点位,说明说明?如果不是筹码有效锁定与控制,怎可能如此完整的解读呢?

最重要是满足161.8%以后会如何?简单的说,整个区域底部已经完成,不会再跌了,即使再跌也不怕。这就是长期大底的依据,即使你不同意,有不同意见,也无法否则量潮统计的优势。

长期大底的概念如此完整与统计,说得有理有据,有统计有归纳,绝对称呼你的想像,因为这个条件的完成,所以这次专门到杭州与米友见面,要详细的跟大家谈谈长期大底的操作思路。

不容您错过,也不应该轻易放过,如果你不愿意参与,也应该听一听我们的说法。

市场会误解,以为长期大底完整之后及一定会大涨,其实不必然,而是长期大底完成之后的初期,一定会有局部多头涨势个股的出现,只要掌握局部优势个股操作,你一样可以稳操胜算,一样可以掌握到牛股操作,这就是牛市启航的特征与先兆。

等你来,我们杭州见。


(本栏声明:文章内容纯属人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017