注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

积极备战大小非  

2014-07-01 11:25:51|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再度压低至4100点位置积极作价推升,将价格再度拉回到过去2周以来的高点区域,虽然未能有效往上加速突破,但取得的技术性优势将继续支持多方往上进攻,尤其是随着10日均价线的上行,多方获得支持的价位不断抬升。

10日均价线今日已经上行到4122点,照此进度,明天(周三)将进一步上行至4140点之上,而周四这一价位继续上行,会上行至4160点之上,在这个预期下,多方就有在4140点之下积极作价的信心,从而助推价格往上作价。

积极备战大小非 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
10日均价线的上行预期会继续产生积极作用,支持多方组织进攻,但白银的操作要充分认识到“T+0”和“多空买涨买跌”的操作机制,日间交易在时间上又有亚盘、欧盘和美盘的交易特点,波动空间相应会受到不同时区的活性影响。

所以在交易的过程中,还是要充分认识到白银交易的特性,进行日间的多空交易,不要频繁做电梯。T+0的交易机制容易造成投资品的频繁波动,这事实上给我们创造了极好的波段交易获利机会,只是必须要能够有能够抓住波段性利润空间,否则也容易犯了“捡了芝麻丢了西瓜”的毛病。

因此,不管任何操作,都要严格遵守操作纪律,无论多空操作,都要足够的预估盈利空间,否则宁可错过,而且一定要严格设好止损,防范剧烈波动风险。

***更多精彩内容,请观看视频讲解。***

(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017