注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

向2085点推进,2130点指日可待  

2014-07-15 10:06:52|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:亮话天窗

2066点站稳后是否会再接再厉向上发动攻势呢?从趋势形成的有利条件推演,上涨以及时明显的趋势倾向,至于这样的拉抬上涨会采取那一种方式向上发力?这是目前市场必须进一步去演绎证明,最关键在于均量线的趋势已经形成之后,接下来进行价格低趋势扭转,多方如何进一步进行有效的突破与改变,然后构成绝对有利的优势再向上发展,如此就可以造成涨势确认后市场的跟进。

只要明确形成涨势之后,原来场内存量资金经由不断的价格调整拔高滚动,形成了明显的赚钱效应后,也会渐渐的吸引场外观望盘的关注,一旦资金的投入形成明显的盘活与滚动之后,多方启动的涨势会来得更加积极有效,尤其是场外增量资金的进场,将会造就一股务必凶悍的气势一路高歌猛进。这是每一次上涨酝酿完整之后必然的过程,这一次估计也不例外。

如此的强势拔高将可以轻轻松松的越过2805点,然后直奔2097点,当然2101点取下已经不是什么不可能的事,再来当然是2130点的攻陷。如果仅仅只是看到2130点,也就70点不到的涨幅,也没有什么值得大惊小怪的事。从打开上方空间后形成的有利涨势启动,多方的涨势不应该仅仅只有这一丁点而已,实际上可以直接看高一阶到2237点以上,甚至于到2432点都不过份,最关键在于2130点区域,这是周K线的平台压力,也是2年线的压制所在地。

周一拉高上涨后,周二开盘难免会有较为明显的拉高卖出盘的释出,多方必须进一步消化存在的短线抢短买进的跟风盘后,才会进一步的发力再上攻。最关键在于,已经掌握绝对优势之后只有两种攻势选择:

1、    温和的逐步上攻,一步步蚕食鲸吞,一段段的取得优势,不疾不徐,稳步攻坚,将上方任何一个点位轻轻松松的拿下,将整体支撑直接点搞到2130点以上后,形成一个超过2年时间周期的长期大底部形态,这样也就形成了“横有多长竖有多高”的大底部区域的完成,到那个时候更容易形成水到渠成的强势发力;

2、    采取较为快速的抢占空间操作,一口气将指数拉高到2130点后,稍微修复,然后再度发力拉高到2237点,之后才开始震荡取量,采取高位的高姿态换手方式进行来回的反复,不仅有效克服空间的优势,也在时间上取得很明显的多方优势后,再次将整个基础夯实后奋力拉高,此时的涨势将会如日中天,而且会一发不可收拾。

上述两种方式是本栏认为的一个操作优势的发挥,当然还可以有很多其他方式的发动,不管那一种方式都告诉我们,多方已经启动上涨,这样的涨势是挡不住的上涨。此时,一定有看坏的观点,因为不管任何阶段总会有不看好的,也总会有看好的,就因为这样所以才会走走停停,来回大震荡变动,形成多空论证。

任何阶段都有三种操作观点与认识的不同,第一种属于市场的敏感者,看到机会就立马把握,所以通常被称为“先知先觉”者,对股市的觉悟高,悟性好,所以通常是第一个吃螃蟹的人;其次是“后知后觉”者,一般都需要等到拉起来以后才知道真的上涨,这个时候才会一步步跟进,不过也为时未晚,还是可以赚到钱;第三种是“不知不觉”者,说关心股市也关心,但一般都慢悠慢悠,不以为意,等到看到大涨以后才惊醒,原来错过了最好的建仓时机,通常要涨到2432点以后,这群股民才会幡然醒悟,才确认涨势的可贵。

你是哪一种类型本栏不知道,但本栏相信,每一天阅读这篇文章的股民应该是第一种,如果您还无法接受上涨的事实表示你使用的方法有问题,要不是改变自己的判断方式,或是进一步调整心态跟上股市的节奏,否则只有依循“麦氏理论”的方法模式应用,不然这一波行情你一样会错失。

(本栏声明:文章内容纯属人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017