注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

大小非来临波动加剧  

2014-07-02 12:27:36|  分类: 白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长期结构的改善已经给多方增强了足够的信心,在继续保持20、60日周期的涨势下,仍然可以继续以中期做多的策略来进行白银的战术操作。不过我们考虑到白银T+0和双向买涨买跌的交易机制,完全可以在日间进行多空操作,以获取较大利润空间。

大小非来临波动加剧 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
日间交易要更细部到分时结构观察可盈利操作机会。比如30分钟的K线结构,依照麦氏理论的双保险战法,表现出偏空状态。在这个基础上,一般来说,没有出现稳定之前,都不会激进做多,除非是价格已经压低到显著的支撑稳定位置。

大小非来临波动加剧 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
还有60分钟的K线结构,同样依照双保险战法,也是有继续压低的预期。在这个基础上,双保险结构得不到改善之前,也不会轻易做多,甚至还可能会利用双保险战法观察是否存在短线放空的操作机会。

从30、60分钟的结构观察,可以暂时选择向下退守。此时我们转向日K线观察,自6月19日以来,恰好进入第10个交易日,今天的涨跌情况,直接决定后面10日均价线的移动关系,但今天仍然可保持其低扣减条件,如此一方面以压低买多操作为主,但另外一方面压低买多拉回的空间又直接影响到投资者对其后续走势的预期判断,从而影响到操作决策。

大小非来临波动加剧 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
对于这样的状态,通常是压低买多,不能追高买多,也不能轻易放空。依照稳健一些的操作行为考虑,则应该是在30、60分钟都未改善之前,等待击穿10日均价线下方后再买多操作,这个位置存在快速拉回10日均价线的预期,所以可以在击穿10日均价线的时候短多狙击。

不过分析推演状况不能代表绝对走势,所以无论怎样采取操作决策,都要能够与时俱进,随势而动,尤其是动态观察各个技术结构的转变情况,适时适宜的选择多空操作机会,且一定要严格设好止损位,以防范剧烈波动风险。

***更多精彩内容,请观看视频讲解。***

(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017