注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

蓄量、滚量、换手量,速度、幅度、跨度。  

2014-07-21 14:09:32|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:亮话天窗

当20日均量线大于120日均量线后形成增量的上涨成为事实时,会有什么特征与延续的状况发生?

当20日均价线大于120日均价线后形成价格的上扬成为事实时,会出现什么特征与转变?

当周三开始60日均价线进入“扣高而这张”之后,会出现均价线的“五子送财”形态,这个时候价格会有什么的变动?

当5条均价线形成顺序的上涨时,它代表的是什么?

当5条均量线形成有序的上涨后,是否一定会进入明显的滚量再上涨?

想知道答案吗?很简单,今晚的课程你来听,跟大家分享“麦氏理论”有关量潮的应用,详细谈论增量以后的区域形态量潮演变。

想知道推演的过程与结果吗?今晚来听一听,有你最需要的量潮应用概念。讲题:区域量满足20天周期后的演变。主讲人:陈少川先生。日期:2014年7月20日(星期一)

时间:下午7点准时开始,方式:收费教学。网址:新浪Show教育版VIP-网上学院,房间名称:麦氏理论。
 
(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017