注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

超级大涨,井喷。  

2014-07-28 11:11:21|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:亮话天窗

周一的跳空高开一点都不意外,因为这是涨势过程中必然的演出,底部区域拉长时间周期形成有力的优势之后,出现一次井喷方式的大涨也是理所当然不过的事,只是来到这个阶段竟然可以出现类似混合所有制而造成大张,说是理所当然其实一点都不简单,因为这是酝酿多时后形成的有利喷出,是挡不住的井喷,必然的倾向,压抑得越久就越会井喷大涨,这一刻的状况正是如此。

此时要用心理上的的几个操作概念进行操作,基本上有以下三个主要的概念:

1、    因为上涨所有越会上涨,因为再上涨所以会吸引场外观望资金进场,不仅如此而且会形成有力的增量推动后上涨再上涨,很多时候会涨到让市场难以想象,不能不接受,这就是市场,好上加好、众星拱月、众志成城的市场,也因为这样当参与者众以后更会吸引更多资金投入,形成资金滚雪球的连环启动;

2、    因为上涨所以会涨,此时不要过早认定那里有压力,因为整体市场的暴发优势发动以后,会见关不是关、见压不是压,而且一爆发上涨就挡不住,一路追涨的局面,此时的操作只有见强则买,见涨则追,形成一旦爆发就大涨不停的局面;

3、    类似涨势只有没想到,没有涨不到,此时不仅仅是2130点突破,直接拉高到2237点看起来似乎也不是什么不可能,甚至于直接拉高到2432点区域都会在这个阶段发生,会让很多人意想不到、瞠目结舌。

让市场想像不到的是股指期货指数如此的大张,上涨3%点以上已经是超级涨势,过去几乎难得一见,今日完全展现多方超级的优势与架势,过去少见,今日完全出现,不是多方的发动已经是一发不可收拾,这样的涨势还要上涨再上涨,直到多方形成绝对的优势,就如飞机在起飞时候强势拉高,直到一定高度后才会走平高飞。

档开盘出现上涨家数达到超过75%的绝对比率幅度是,相对下跌家数降低到200家以下,下跌方根本无法阻挡上涨,这样的上涨气势根本挡不住,对今天的盘势只有一句话:即使不是收在最高点也会已近高点作收。

(本栏声明:文章内容纯属人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017