注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

第一回合循环遇量压而回调下跌  

2014-08-25 11:54:09|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:亮话天窗

市场流出循环影响真的那么神奇吗?如果你以为神奇,或是用神奇去解读的话肯定是错误的,因为这个状况的发生时如此的自然,是市场自然循环的一个部份而已,正所谓“人同此心心同此理”的自然演变,只是你不了解它的步骤演变,所以会认为神奇,对“麦氏理论”这是如此自然无奇的演变。

只要你知道量潮的自然循环就可以知道其中的关键因素,只要你懂得看量潮的变化,这些都难不倒你。

其实,你只需要尽量使用本栏谈到的“麦氏理论”量潮分析,就可以轻松解读市场的变化,没有什么是神奇的。

市场最好的分析在投资心理的分析,最困难的分析也是心理分析,似有若无的状况说起来好像真的有这么一回事,但认真贯彻却什么都不像,尤其是结果没有出来以前谁都不知道,偏偏使用量潮分析真的可以事先的推演应用,就是这么奇妙。

想知道量潮使用的其中状况与模式吗?今晚特别针对这部份讲解,欢迎你来上课,跟大家分享“麦氏理论”有关量潮的应用,要你好看。讲题:如何在20天循环中把握高低点位的操作?主讲人:陈少川先生。日期:2014年8月25日(星期一),时间:下午7点准时开始(预计60分钟的教学课程)。网址:新浪Show教育版VIP-网上学院(请在网上搜索),房间名称:麦氏理论。

(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017