注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

量潮解密主力短线套利手法  

2014-09-01 11:09:32|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:亮话天窗

股票市场一定有“主力”的存在,主力在那里?哪一个是主力?你认识吗?你真的知道吗?市场每一天都在博弈,你的博弈对象是谁?如果不了解也不知道你的博弈对象,如何取胜呢?

即使面对面看到主力,也只是看到他的外形外相,你很难知道他在想什么?即使认识他估计他也不会真心的告诉你,他想干什么?对于这样的对手,你要用什么方式解构他呢?如果无法了解或是掌握他内心的想法,你只有被他牵着鼻子走。

市场主力很重要,但真正了解市场主力了吗?如果根本不知道主力是谁?谈主力又如何可以知道他想干什么?这样的主力表述也只是随性、随意说说,不俱有很好的博弈意义,不知道对手在哪里?找谁博弈?

今晚特别设计一个针对主力解密的课程,欢迎你来听课,欢迎大家免费来上课,请来电索取听课密码。讲题:量潮实战精华心法解密。主讲人:陈少川先生。日期:2014年9月1日(星期一)时间:下午7点准时开始。免费。网址:新浪Show教育版VIP-网上学院(请在网上搜索)房间名称:麦氏理论。

(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017