注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

2300点区域形成的大量解密。  

2014-09-15 11:28:31|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:亮话天窗

沪市持续维持1600亿元以上的资金量,深市维持在1900亿元,到底这样的成交额算不算大量?如何论断大量的演变?

市场通常习惯用目前与感觉去解答“大量”的问题,但从来就没有办法形成市场共识的所谓“大量”的“大”。到底多大的成交额为大?好像也没有办法获得共识。

一个概念,不能忘记:在过去的大量记录中的大成交额主要来自于沪深,这次的大量基本上是集中在深市,两个不同的市场形成的成交额累积概念也不一样,不能等同视之,更不能依样画葫芦,虽然量潮的趋势演变应用模式是类似,但在过程中的应用效果与效率是不同,必须注意。

高位量形成区域应该达到几天才有明显的倾向演变?一般的时间周期如何解读?到底这个阶段的参与群体主要来自于哪个阶段?跟那一些群体的面貌与特征较为接近?这些僵尸我们务必要注意的重点。

今晚特别设计一个针对市场大量的推演解密程,大盘的大量状况与个股大量的应用,欢迎你来听课。讲题:大盘大量与个股大量的差异应用。主讲人:陈少川先生。日期:2014年9月15日(星期一),时间:下午7点准时开始,网址:新浪Show教育版VIP-网上学院,房间名称:麦氏理论。

(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017