注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

【牛叉选股】牛叉股继续发力  

2014-09-26 14:34:57|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《牛叉系统》高级课程核心思想是在于既要挖掘出大牛叉股,还要能够掌握牛叉股的变动规律及可盈利操作机会。近日来我们都见证了中航动控(000738)的前后涨跌过程及其可盈利操作机会,完全吻合牛叉系统的分析思路、操作策略与战术安排。之所以能够有效做出合理的评估和判断,这都要归功于麦氏理论的应用。

【牛叉选股】牛叉股继续发力 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
我们说万变不离其宗,同样的思路大家也都见证了中国一重(601106)的大幅飙升行为,都已经深有感触。倘若大家已经掌握了牛叉系统的操作模式,那么对于我们在9月3日说明的上海电气(601727)的上涨,也应该能够提前捕捉到战机。

【牛叉选股】牛叉股继续发力 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
这些个股的价格变动过程都很好的展现出了牛叉股的演变规律,是可以进行跟进操作的极好对象。如此对操作而言,就是要怎样挖掘到牛叉股?这显然就是非常有意义的研究。

不过这对于不同的投资者也会有不一样的认识。有些股票可能符合你的牛股标准,但并一定就符合麦氏理论的牛叉系统标准。其实,以麦氏理论的牛叉系统而言,本栏很担心部分投资者仅仅是简单概念的联想或者硬套,这事实上是很危险的。

不仅是错误的应用,重点是套错了而产生极大的损失,或者无法知道后续怎样来应对,这才是致命的部分。所以本栏也尽可能的不大概或简略的说明牛叉系统,就是怕大家只是一知半解,以偏概全,结果对大家都不好。

因此,我们在本周六(9月27日)安排了专门的《牛叉系统》高级课程,以帮助有需要应用牛叉系统的投资者全面而完整的学习,以真正掌握麦氏理论牛叉系统,并正确的应用在操作中。

对待知识的态度,我们宁可不知道,也不要片面的使用。本栏很担心有些投资者以为只要是牛叉股就一定可以大涨特涨,这是非常危险的想法。所以当有些投资者问到本栏某某某股票是不是牛叉股的时候,我都要做出许多解释和说明,就怕产生了错误的引导。

事实上,你必须要明白,不同的阶段所表现出来的状况是可能完全不同的,有时候我们很可能在回调的时候把股票抛在最低点,而错失大涨的机会,就像今天杭州一位米友告诉我,恰好把春兴精工(002547)卖在了9月27日的低点上。

而另外一位杭州的学员则应用麦氏理论有效避免了在9月23日追高海南橡胶(601118),而是隔天调低时在8.50元低接。这就是明显的差距,有方法和没有方法的差距马上体现出来。

【牛叉选股】牛叉股继续发力 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
事实上,不仅要有方法,还要有能够让自己行之有效的分析方法和操作思路,这才是一个合格的投资者,才是确保投资收益的有力保障。比如应用牛叉系统,对于今日的动荡,事实上又恰好给我们创造了极好的低接机会,也是调仓换股的较好契机。

有关于这些问题,在近日本栏也已经反复阐述过,具体的内外因素就不作赘述了,但从牛叉系统的基础上,可以看到许多确立的牛叉股都将有机会在下午盘发力推升,甚至强力拔高,凸显其牛叉股的基本特性和规律。为了不影响到大家的操作,就不具体到个股的名称,还请大家自行应用牛叉系统来选择操作,祝您好运!。

*** 更多精彩内容,请观看视频讲解 ***


(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017