注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

【牛叉选股】牛叉股上涨空间巨大  

2014-09-29 16:54:06|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何一档牛叉股的选择都不是简单的形态观察,一定要能够从基础上看到未来的时空发展,这是更大的意义所在。牛叉股的操作既要反应出后续的爆发力,也要表现出趋势的耐久力,这不是一般股票可以做到的。

大家都应该比较熟悉抚顺特钢(600399)在这些方面的表现,还有我们在6月份撰写的《牛市启航投资报告》中所特别图表说明的航天动力(600343),也都展现出这些牛叉股的典型特性。

【牛叉选股】牛叉股上涨空间巨大 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
所以我们挖掘一只牛叉股来进行操作,既可以追求短期的爆发力,也可以从长期趋势上来把握其巨大的空间。大家回想这一类个股,是不是能够感受到往往赚大钱的个股都是这些股票。确是这样。

中午一位东莞的学员告诉我,她说自从年初学习麦氏理论以来,跟随麦氏理论坚定持股达刚路机(300103),该股已经为其创造60%以上的收益,她说这是做股票以来第一次获取这么高的利润,以前从不敢想象一只股票可以赚这么多,总是蝇头小利。

【牛叉选股】牛叉股上涨空间巨大 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
但学习麦氏理论之后,的确增强了持股的信心,主要是知道自己为何而持有,有了明确的目标和方向,做股票的确既轻松又安心。说实话,听到这样的反馈,让我们非常开心,尤其是能让一个已经面临绝望的投资者,产生如此极大的变化和成功,更感到无比的高兴。

这也是对麦氏理论的极大肯定和鞭策,希望能够帮助到更多的投资者朋友,走出股市的迷茫,步向成功。从这个学员的反馈,也进一步说明了牛叉股所具有的魅力,该学员之所以能够斩获如此高的投资收益,事实上就是对个股自身条件的认识和掌握,并已经在趋势发展上树立了明确的空间感,从而坚定其持仓待涨的信心。

许多时候,我们之所以错失良机,是因为不知道后续的发展问题,所以患得患失而与市场失之交臂。有一位江西的学员告诉我,他从7月22日听我们讲解东方电子(000682)牛叉基础,就果断买进持有,至今也已经浮盈超过2成,虽然没有赚的更多,但也已经知足,至少清楚自己拿着什么样的标的,所以毫无波动压力,完全可以安然应对。这应该就是知己知彼,所以才百战不殆。
 
操作上一定要做到这样的境界,自然就可以在股市里长久生存,赚取长期长效的稳定收益。其实,请大家回想关于东方电子(000682)的分析说明,事实上该股在没有出现7月22日涨停之前,本栏就已经分析说明了其具有的涨势基础和预期,果然其后直接拉上涨停,但就其长期结构而言,仅是刚刚开始,所以本栏继续探讨其具备的再涨条件。至今来看,也是一路震荡走高。

持续关注本栏分析的投资者,会非常清楚我们对这只股票的跟踪分析,依照目前的势头来看,还远远没有结束。倘若根据牛叉系统的大牛叉股基础,那么该股预期不到6元上方都可能不会显著下跌,充其量就是随着大盘环境的涨跌过程而小幅震荡。

能够做到上述发展预期,必须要对个股进行全面性检验,并且取得个人的肯定,否则任何变化都将会让自己心神不宁,这就很难操作好了。所以要想操作好股票,必须要有方法,我们用牛叉系统来检验,你用什么方法?这就要自己来衡量了。

应用牛叉系统,大家可以根据市场的动荡多多的选择大牛叉股进行交易,尤其是“极大牛叉股”的涨势,往往都可以达到翻倍甚至更高的涨幅,而且爆发力也会很强。所以大家不妨从这个角度来选择极大牛叉股,然后在盘势动荡过程中借机承接,常常可以有效捕捉极大牛叉股的起涨点和主升浪。

*** 更多精彩内容,请观看视频讲解 ***

(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。) 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017