注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

【牛叉选股】回调买进大牛叉股  

2014-10-10 14:01:42|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观察市场的变动,这一刻大家就会认识到前几天本栏说明20日周期震荡的宝贵和重要性,也应该都在操作上提前做好了准备。此时此刻,既是对麦氏理论的肯定,也是充分说明了麦氏理论分析的科学性、前瞻性和实用性,希望对大家的投资都有帮助。

股市的变化,大家尽可能的简单化,往往能够洞察到市场变化的本质。随势而动,更是随心而行,这是认识世界的出发点。以本栏连日来的分析说明,大家会对麦氏理论的分析再增进一步,但必须要明白操作盈利才是一切的归宿,否则就失去了本来意义。

所以我们也不断说明,分析是为了操作。在操作上,我们应用牛叉系统,极好的捕捉到许许多多大牛叉股,纷纷强劲上涨,十分喜人。持续关注本栏分析的投资者应该比较清楚,我们应用牛叉系统选择的东方电子(000682),该股毅然决然的直奔涨停紧锁,根本不理会大盘的任何波动,这才叫牛,这才是大牛叉股。

【牛叉选股】回调买进大牛叉股 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
对于该股的说明,大家至少可以从爆发力和耐久力上有直观的体会,而且早早也已经说明短期目标是要上6元之上的,如今来看,大家都应该没有任何疑问了。这就是正确方法的使用,才能够有如此笃定的未来预期,否则总是蝇头小利,错失大机会。

所以我们给大家谈到当下最好的操作系统,就是牛叉系统,从这个角度出发,你不仅找到最具有爆发力的牛股,还可以抓到大牛股的主升浪阶段,这是投资者应该要努力追求的。

应用牛叉系统,我们不仅仅局限于东方电子的上涨,还有更多这一类型个股的涨势,就像对健康元(600380)的上涨行为,想必这几天也都看到了其强劲状态。但本栏必须声明的是,容易因为本栏点名而产生动荡,这几天也确实如此,但涨势格局和气势仍然顽强,继续凸显出牛叉股的强劲状态。

【牛叉选股】回调买进大牛叉股 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 

所以本栏尽可能的不多涉及具体的个股,而希望大家能够把牛叉系统掌握完整后,自行应用,以掌握最有利的操作时机。

许多时候,个股的爆发力说时迟,那时快。所以,大家要学会从根本上来解决选股操作的问题,而不能等待别人给你一只大牛叉股。把自己的命运寄托在别人手里,你想想这是多么危险的事情。所以一定要努力成就个人的牛叉系统,赚钱股市大收益。

*** 更多精彩内容,请观看视频讲解 ***


(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017