注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

【牛叉选股】用牛叉系统,抓大牛叉股  

2014-10-20 14:08:28|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的稳定度非常高,不仅表现在指数的小幅波动上,更是反应在个股的普涨现象上。虽然上午大盘的表现一般,即便出现高开上涨的行为,但力度和强度都较为有限,只是盘面依旧较为活跃,呈涨多跌少的普涨格局。人气的高涨继续为个股创造可盈利操作机会,这也是行情发展中最有意义的。

但怎样捕捉个股的有利战机,这始终困扰着许多投资者的操作。不过熟悉本栏分析的投资者,会非常清楚我们关于申通地铁(600834)的分析说明,早在7月份就阐述其具有的长线涨势基础,属于麦氏理论的大牛叉股。该股后来在8月14日爆发,当日直奔涨停紧锁,并继续强势推高。同时我们继续探讨说明后续的再涨条件和预期。

【牛叉选股】用牛叉系统,抓大牛叉股 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
经过差不多近一个多月的震荡修整,便逐步震荡上行,在上周强势攻坚基础上,今日继续强势爆涨,直接拉上涨停板。虽然没有牢牢锁住涨停,但已经让许多投资者赚的盆满钵满。比如一位江西的学员,中午的时候就给我发来信息,告诉我他在这只股票上的大获成功。

他说:“曹老师,我发财啦。600834我一直8.3拿着,途中不停的高抛低吸,今天成功涨停卖出!赚了20%还不止”。非常高兴,为这位学员的成功叫好。事实上,大家都可以做到,只需要从根本上认识能够推升价格上涨的基础,就可以笃定的等待上涨,一切水到渠成。

关于该股的大牛叉判断,还请大家用好牛叉系统,我们可以选择到诸如申通地铁的上涨,大家都可以有效掌握这类个股的盈利机会。

所以,市场的波动怎样应对?个股的操作如何进行?坦白说首先是要能够懂得市场变化的规律,否则谈任何股票的操作意义都不大,到最终很可能就是各自为政,毫无意义。而要想能够如同本栏一样挖掘到极具有爆发力的个股,大家可以应用牛叉系统来选择时间短爆发力强的个股操作。

就像我们6月份所探讨说明的长春一东(600148),该股一路震荡走高,如今仍然表现强劲,而且有继续推升的预期。其实这样的个股非常多,只要善于选择,就一定可以挖掘到自己心仪的投资标的。估计大家还记得我们对长城电脑(000066)的分析说明,依然保有强势的涨升预期,这样的个股就是可以作为跟进操作的对象,只要不盲目的追涨,很容易获取高额收益。

【牛叉选股】用牛叉系统,抓大牛叉股 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
综上所述,大盘的稳定就是利于个股操作的极好环境,而且根据本栏的分析,也的确支持稳定大盘在小区间里头波动,不可能会产生较大空间的回落,那么操作上就可以积极的进行,而不要担惊受怕。

只是在个股的选择上,大家一定要能够明白,正确的思路和方法是致胜的法宝。必须要有一套行之有效的方法。就如同本栏的牛叉系统,为我们成功捕获到了许许多多的大牛叉股。应用牛叉系统,捕抓大牛叉股,我可以,他可以,你也可以,大家都可以。

*** 更多精彩内容,请观看视频讲解 ***

(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017