注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

【牛叉选股】跑步进场专抢牛叉股  

2014-10-23 14:29:23|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据行情发展的阶段特征,大家还可以继续使用牛叉系统来寻找大牛叉股进行长期长效的操作。从上午盘的个股表现来看,有好几只股票是值得我们密切跟踪其后续价格发展的。其中之一就是我们在《跨年投资策略红皮书》里给大家列举的新筑股份(002480),该股昨天强势发力之后,今天接续强劲涨停。

【牛叉选股】跑步进场专抢牛叉股 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
其逆势作价的表现行为已经让全市场为之惊呼,但对于大家而言,一定要能够从长期趋势的发展角度来认识这类个股的趋势发展,才是正确认识并从中掌握可盈利操作机会。同时,对于该股的震荡调整格局,大家也要能够从我们在过去两周就特别说明的缩量回调模式,也都恰到好处的吻合我们所说明的低接操作思想。

对于这么一档股票,大家既要看到此刻强劲的势头,更要懂得是怎样率先捕捉到其承接操作机会,这些都是大家要能够事先明确的,且积极主动的抢进自己心仪的筹码。

此刻来看,大家应该都会明白12周均价线的有效买点了,但试问各位,即便在那一刻,我们谈到12周均价线所具有的条件,你能够告诉自己必然买进吗?实践证明会受到人性心理的影响和制约,这是人性使然,每个人都会表现各不相同。

所以也就只能是说到就好,至于最终的决策必将会有所不同。说到这里,大家应该懂得我们在当前大盘指数上所面临的客观情况,貌似突然间会明白个中的道理,而内心世界的变化又将会影响最终的结果。
关于大盘的客观层面变化,应该是已经谈论的特别多了,希望能够对大家的操作决策有所助益。而在股票的选择上我们再来看看另外一只涨停的股票齐翔腾达(002408),这只股票早间直接涨停,但这不是我们说明的核心,同样较为重要的还是在于前几日的大幅缩量回调动作,这给我们提供了极好的低位买进操作机会。

【牛叉选股】跑步进场专抢牛叉股 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
而之所以能够做出这样的判断,还是源于其周K线的上涨,其确立的涨势格局已经奠定了牛叉股的基础,具有接续爆发和推升的未来预期,这样的状况就会在调低后吸引买家进场拉升股价。

还有一些股票表现如此,大家可以通过类似的情况来选择,并把握其中所创造的操作条件。股市的变化不可能完全依照你所设想的步调在走,长期的趋势发展或许还可以有效掌握,但越精细就越难以掌握,所以不要期待30分钟或1个小时亦或每天的波动如你所愿。

也就是说股票操作上可以忽略掉细小的变化,而要特别注重趋势的演变与发展,不做逆势的交易,那么顺应趋势进行低位承接的操作,就可以在这样的变动中一不小心就买到强势爆发的涨势股。

机会总是偏爱眷顾有准备人,你准备好了吗?不要总是在涨起来后才后悔没有买进,就像后悔于跌下来之前没有卖出是一样的道理。相信自己,努力就会成功!。

*** 更多精彩内容,请观看视频讲解 ***

(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017