注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

【牛叉选股】大牛叉股爆力强、耐力久  

2014-10-08 13:46:10|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应用牛叉系统,我们许多学员成功捕捉到了东方电子(000682)的启动和接续涨势,如今持盈利空间继续增长,短短数日已经超过4成浮动收益。从该股的发力点到趋势的延续性考虑,仍然有不可估量的空间,这就是典型的极大牛叉股所具备的爆发力和持久力,是所有投资者都应该追求的交易对象。

【牛叉选股】大牛叉股爆力强、耐力久 - 亮话天窗 - 亮话天窗
 
从该股的走势中来学习使用牛叉系统,首先大家不能输在起跑点上,有些投资者给本栏信息谈到总是放掉了大牛叉股,赚个蝇头小利就放跑掉了,后悔不已。事实上造成这样结果的内在因素就是在于根本没能够从长线思路上来观察其趋势的发展和延续,从而没有建立大格局,自然就错失大空间。

俗话说的好:“思路决定出路,格局决定结局”。倘若你的出发点总是那么绿豆大点,你怎么可能看到硕大的西瓜,所以你的口袋也装不下那么大个西瓜。要想从根本上改变小赚大亏的窘境,就必须要能够有大格局,所谓高瞻远瞩也是这个道理。

当具备了“一览众山那小”的巨大格局,那么结果自然就不仅仅是眼前的景致。所以,你必须要能够拥有捕捉和辨别大牛叉股的基本方法和思路,在这个基础上你已经看到了未来的空间。大家还记得本栏关于东方电子(000682)的说明,早早就谈到初期至少6元以上的预期目标,估计大家看到今天再涨停的结果,就更能够认识到大格局对大空间的重要性了。

有了正确的思路,就有了大格局,自然就会有大空间。应用牛叉系统,还有很多类似的个股可以挖掘,坦白说是举不胜举,事实上东方电子(000682)就是极好的代表。为了不影响到大家的操作,所以我们尽可能的不具体到个股的名称,以免恰好是你的持股而受到影响。

但大家完全可以基于这样的思路来进行个股的挖掘和选择,并从中掌握有利的操作机会。其实从40多只涨停的股票中,都可以选择和挖掘到下一个极大牛叉股,往往市场自然筛选出来的大牛叉股更具有代表性,极具有跟进操作的条件和基础,爆发力也会非常强劲。应用好牛叉系统,专做大牛叉股,赚取牛市大收益。

*** 更多精彩内容,请观看视频讲解 ***

(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。) 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017