注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

06月26日股市早班车  

2015-06-26 09:28:13|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者:亮话天窗

关注股市,关注变化,亮话带你登上今日股市早班车,将穿越大江南北,穿梭各国,奉献给你最新最重要的信息咨讯。让我们看看今天股市早班车带领你游览哪些地方,希望游览的途中给你带来意外的收获。

1、国土部建存量用地倒逼机制:挂钩新增建设用地指标。国土部正在研究存量建设用地盘活与新增建设用地指标挂钩机制、批而未供和存量低效用地处置利用。深圳多家银行房贷利率再上调二套房首付四成被叫停:“之所以上调利率,就是让人少贷一点,银行的额度并不算紧张,主要是出于楼市调控的目的,让楼市降降温。”一位国有银行人士对记者表示。深圳的银行房贷利率又上调了,这已是6月内的第二次上调。

2、存贷比“松绑”让银行更多释放流动性支持实体经济:75%的存贷比红线即将被打破。6月24日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议通过《中华人民共和国商业银行法修正案(草案)》。草案删除了贷款余额与存款余额比例不得超过75%的规定,将存贷比由法定监管指标转为流动性监测指标。会议决定将草案提请全国人大常委会审议。

3、时隔两月多央行重启逆回购专家:近一两周仍是降准窗口。周四,时隔两个多月,央行再度重启逆回购,中标利率也从3.35%降至2.70%,市场普遍认为央行呵护资金面,专家分析称,央行有意释放流动性,近一两个星期仍然存在降准可能。

4、上海先行先试航运保险产品注册制改革启动:继在住房反向抵押养老保险等试点上先行先试之后,昨日上海又率先启动航运保险产品注册制改革,首次实现了保险产品管理权限从监管部门到社会组织的让渡,折射出还权于企业、让权于市场的改革思路。

5、三大航货运合并可能性正在研究:自上而下推动。《第一财经日报》记者从国资委、多家航空公司等多位知情人士处获悉,国资委正在研究将中国国航、东方航空、南方航空旗下的航空货运业务合并的可能性,并向航空公司征求意见,不过目前尚未有明确的方案出台。另据本报记者独家获得的最新消息,此次重提合并货运航空业务的想法,是由民航局推动,目前国资委正在研究调研、选择合并对象。

6、船舶提前报废补贴延长两年,航运央企或继续受益:6月23日交通运输部公布通知,称由交通部、财政部、国家发展改革委、工业和信息化部等四部委下发的《老旧运输船舶和单壳油轮提前报废更新实施方案(交水发〔2013〕729号)》实施期限延长至2017年12月31日。由此对航运央企将从国家层面的补贴政策中继续受益的解读也渐成主流。

7、阿里网商银行开业单笔00万元贷款限额5:网商银行是中国首批民营银行试点之一,在2014年9月底获准筹建,由蚂蚁金服、复星、万向、宁波金润、杭州禾博士和金字火腿等六家股东发起设立,注册资本40亿元。2015年5月27日,网商银行获开业批复。、

8、国泰君安7月起停止全部第三方交易软件为谣言:“消息完全是假的,我们没发布过此类消息。”昨日晚间,国泰君安证券相关业务负责人在接受证券时报?券商中国(ID:quanshangcn)记者电话求证实明确表示,该公司今日发布的仅仅是一个系统升级的通知,并无针对第三方交易软件相关的内容。、

9、A股连跌后:超240亿资金借沪股通抢筹A股大盘股:根据港交所统计显示,沪股通资金青睐的A股主要集中在银行、券商等蓝筹股。同时,香港挂牌的A股ETF再次成为“香饽饽”。南方A50(02822.HK)6月23日宣布,该基金录得28.5亿元资金净流入,创下自基金成立以来单日最大的净流入。三大A股ETF23日总成交额达128亿港元,相当于当日港股全日成交总额的9.4%。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017