注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

周三(10月14日)开盘论市:下周三前指数反复,个股涨翻天。  

2015-10-14 11:22:56|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:陈少川

周三了,市场谈到国庆节之后连续上涨四天,说明市场渐渐回温,如果你也是因为看到连续上涨四天才认定盘面的稳定或会走强,显然你也慢了在低位的买进,尤其在9月收盘前两天的最佳买进时机。别忘记本栏提到的“A股918”,及其后提到的“一根带大量长红大涨的镇底K线横空出世”,再来是“低位底部量的确认。

是不是这样就代表区域底部量完成?是不是这样就代表会开始拉高上涨?本栏提到五个特征解答低位底部量的概念,这部份是采用麦氏理论对低位区域的推导论述,每一个步骤都提出很完整的数据概念与说明,言之有物,有理有据,可以让你知道为何这样使用,下一次一样的方法一样可以如此使用,这才叫理论。

每一周的分享顺序,今天轮到K线的解读,其中麦氏理论提到的“周线为主日线为辅”概念在规划操作时作为价格的测算基础,如此才不会形成一定的基础模式进行最好的把握,绝对不是看图说故事,更不能随着涨跌起舞,要有守有为,该做什么与不该做什么都了如指掌。知己知彼才能百战百胜。麦氏理论战略K线如何应用?分析如下:

1、 本周的周K线是否会出现再度推升拉高回到7周前的跳空缺口开盘点3373点呢?即使本周不来,下周或是滞后也要突破,即多方可以顺着这个趋势一步步的推进然后回补缺口3507点。虽然上方有一定的卖压,但多方可以成功的消化卖压后拉高回补,这个才是重点。本周周K线会收红吗?指数上涨没有问题,K线实体红盘也不在话下,尤其必须注意横向区域的时间结构,跨距8周后,多方可以稳定的回升;

2、 日K线的K线形态解读应用必须配合均价线,目前在40日均价线的压制下多方暂时还不会强势拔高,所以此时必须注意日K线的修复特征,必须等到8月18日当天大跌6.15%的日K线扣减完成以后才可以算是40天周期修复完成,还需要6天时间,下周三才是关键,所以本栏大胆预测,下周三以后才是最关键的反击拉高回补缺口的时间,下周的周K线最重要,将时间设定在此把握;

3、 “一根带大量长红大涨的镇底K线横空出世”的形态尚未出现,会来吗?时间拉长达到30天以后更容易出现,横向达到40天以后,多方可以很从容说涨就涨,到时候可以不必镇底K线了,因为多方已经克服及改变原来的颓势,可以形成有利的上涨。

下周三前指数反复,个股涨翻天。

周三(10月14日)开盘论市:下周三前指数反复,个股涨翻天。 - 亮话天窗 - 亮话天窗


(本栏声明:文章内容纯属人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017