注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

【财耕谈】反攻已经开始了  

2016-12-07 14:07:39|  分类: 休闲茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天简短说说情况。主要核心在缩量,上午盘已经不足1000亿元的成交量能,继续保持非常显著的压缩量状况,按照昨天成交量情况比较分析,在没有剧烈动荡的情况下,差不多会保持相近的量能,那么反击预期也会非常强烈。

而且从上午的走势来看,反击意愿逐步增强,下午盘不排除会有所增量,但无论如何,不易超过2000亿元,那么存在继续低于60和120日均量线的预期,但略微增量则可以继续保持60和120日均量线的上涨,这是非常重要的格局。

 【财耕谈】反攻已经开始了 - 亮话天窗 - 亮话天窗

照此推演,那么反击预期只会更强,而且经过连续三天急跌之后,已经在短期结构上出现过度下跌行为,技术上的修正预期也非常强烈。所以,无论怎样,不管下午盘反击与否,都应该要积极看待市场会进行强力反攻的走势。或许这一刻这么说明大家还不觉得有深切的感受,但任何形式的推进,都会对大家产生强烈刺激。

但,虽然如此阐述短期变化预期,这并不是鼓励大家去盲目追涨。而事实上,我们昨天已经特别讲解这个反击预期和走势格局。所以,在上午盘低位震荡的时候,本该已经有所动作,否则绝对不可以见涨追买,这个操作建议昨天也在收评中讲明白。暂不赘述了。

作个总结,在长多涨势量潮基础上,不要惧怕短期立即的大幅度缩量,会带来多大持续性的破坏性。事实上,随时会因为大幅度缩量而刺激价格反击推升,只是就后续发展及持续变化而言,必须要根据客观情况予以考虑。

比如,这里我们所阐明的关于20日周期的问题,就算反攻了,也并不会立马得到修复,而且还是要考虑会以20日周期的波动所展开的调整预期,这些格局也是前面的分析已经讲解了的。

(本栏声明:文章内容纯属人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017