注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

【财耕谈】你要“蓝瘦香菇”,还是“如狼似虎”  

2016-10-21 14:14:17|  分类: 休闲茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【财耕谈】你要“蓝瘦香菇”,还是“如狼似虎” - 亮话天窗 - 亮话天窗

从成交量的角度出发,可以确立这是技术性修整,别惧怕波动。或许会有朋友产生质疑?就像中午有投资者给我信息说到怎么上午盘会这么变化呢?蓝瘦香菇。但事实情况,大家一定要客观理性看待,不要被盘中波动吓到,涨跌本就是市场合理变化。关于这里的震荡,我们上午的文章已经阐明现在的格局,这一刻不再赘述。

而下午盘的变化,我们还将继续关注成交量能的演变情况。考虑到上午的下行过程,下午需要用缩量来稳定盘势,但要想立马回升显然还需要一个过程,不够倘若第二个小时能够用缩量的方式稳定下来后,不排除第四个小时可以再度获得增量推升的局面出现。因为一旦得以确立不会持续下挫,买盘就会快速进场。

而且从上午盘的波动过程来看,强势拔高的个股仍然保持强势局面,同时大盘的波动空间并不大,能够在较小的空间里完成积极的换手,这是在取得技术性优势后的主动整固格局,同时也是投资者换仓行为所引发的震荡过程,这个局面从大小盘直接的波动似乎也有这个可能性。

因此,对下午盘的波动,继续积极的看待,就算第四个小时也表现平淡,但可以确立的是成交量已经在下午开盘后得到有效控制,投资者情绪十分稳定,不稳定的就是那些本就是摇摆的投资者而已,跌的时候杀,涨的时候也会追。

综合以上分析,对于那些有些情绪化反应的投资者,还会蓝瘦香菇吗?事实上,又是主动承接低位抢筹布局的好机会啊!

(本栏声明:文章内容纯属人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017