注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮话天窗

麦氏理论上册--《破解成交量密码》一书已出版完成。热线:020-37582300

 
 
 

日志

 
 

【财耕谈?午评】没有太大的回调空间  

2017-06-23 13:12:47|  分类: 市场解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新高之后的震荡,通常是必然的行为,只是震荡的过程会产生各种不一样的感受和解读,而且不同类型的交易者,所反应的情况也大相径庭。这就是越震荡越震荡,把投资者搞的晕头转向,也是很容易产生分歧的时候,甚至撕逼大战也会在这个时候爆发。

【财耕谈?午评】没有太大的回调空间 - 亮话天窗 - 亮话天窗

纵观历史,哪一次这个时点所发生的转变过程会是行云流水的发展?哪一次这样的时候不是你死我活的争斗?哪一次不是爱了又恨,恨了又爱的过程?忆往昔,大家一定要从投资者内心的矛盾来进行认识。才有惊恐中走出来,所以惊怕再失去的心理反应就会引发七上八下的颠簸。

回到今天,我们还是请大家正视沪深300市场的变动,当然,也有人拿来一只沪深300中跌成狗屎的股票,质问我,这也是沪深300的票啊!我无语。所以每一个人,看处于什么样的心态,看待问题的角度完全不同,对待事物的发展态度也大不同。

但时间会证明一切,我们昨天收评中特别说明关于量能的大小增减问题,今天其实也有类似的状况。不过11点之后快速回头,会对投资者情绪产生冲击,这样一搞,而且又是周五的时点,这很容易让大家产生避险的情绪,而且会有传染性。所以估计下午盘开盘仍然会承压,但客观的结构仍然支持最终平稳收盘。

的确是不希望尾盘杀的乱七八糟,不然大家真过不好周末了。从客观的结构来讲,技术性优势的强度还是很积极的,这个情况,我们反复说明了,不再赘述。而个股的方面,想必大家对300市场中的股票,也都有了关注和聚焦,大概选择符合自己交易模式的个股,跟踪,也都是可以做到很好的应对。

总之,今天上午的波动肯定会让大家不安心,但还不是就此糟糕透顶的时候,而我们把这个过程当成是转变初期震荡的必然性来看待,那么大盘指数稳守20日线就是必要的,否则就不是小小回调了。

所以,下午盘我们继续用稳定量潮的方式来看待指数波动。比较好的状况是第四个小时逐步稳定下来,最好还能够逐步回升收盘,这是我们下午盘观察盘面变动的焦点。

(本栏声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,只是针对麦氏理论的量潮基础进行说明,投资者要自行研判,风险自担。)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017